おはようございます!
モーニングを紹介するブログ「やすみの朝はモーニング食べよし!」です。

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それではどうぞ!

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阪神で三宮まで来ることが多いのですが、阪神ってめっちゃ冷房寒くないですか…?
(いきなりいちゃもん)
私は暑がりなんですが、それでも寒い。

そんな夏の寒さに対抗するには、温かい朝餉に限る!
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ということで、暖まるモーニングを求めて本日はこちらに。

だし茶漬けスタンド 日常茶飯事 supported by +medi
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オープンしてというもの、なかなかの
ハイペースで来ています。

一回目↓

朝時間さん↓

と言うわけで今回は三回目。

朝餉は3種類。
彩りきざみ菜のだし茶漬け
大山鶏のかやくだし茶漬け
鮭の幽庵焼きのとろろだし茶漬け

どれも名前からしておいしそうでしょ!

前回の当ブログでは、大山鶏のかやくだし茶漬けを。
そして朝時間さんの記事では鮭の幽庵焼きのとろろだし茶漬け

となれば今回彩りきざみ菜のだし茶漬けを食べれば
コンプリート!のはずだったんですが…
前回朝時間で食べた鮭の幽庵焼きの味が忘れられず、今回もこちら。
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鮭の幽庵焼きのとろろだし茶漬け(450円)

そして正直きざみ菜は、原価安そうだから損かなって思った乙女心もあります。
(乙女とは)

とろろ、我が家には置いてないのでこういう機会しか食べられないのですが美味しい!
小さいときは食べられませんでした。
今もあんまり粘り系の食べ物は得意ではないのですが、とろろはうまい!!
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たーっぷり、出汁を注ぐ。
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だってお代わり自由だもの。
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出汁を浴びて、きらきら艶めく朝餉の美しさ。
冷えてた身体もすっかり暖まります!

夏に鍋!的な感覚で、夏こそ出汁茶漬け。
そんな朝はいかがでしょうか。
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◆お店のデータ◆
だし茶漬けスタンド 日常茶飯事 supported by +medi
住所:兵庫県神戸市中央区小野柄通8-1-8 スクラ三宮
営業時間:7:00~21:00

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夏こそいただきたい、熱々モーニング。
そんな夏に鍋、コタツにアイスの和心を持ったあなたへ↓
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玉造『Kotikaze(こちかぜ)』
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