今日はおうちモーニング。
昨日の桜珈琲の続きです。
※昨日の記事はコチラから
昨日美味しい桜珈琲の
美味しいトーストを
ゲットしたえでさん。
うきうきモーニングに転用です。
以前も申し上げましたが、
えではトーストのここが
好きなので↓
好きな大きさに切れるのも
おうちトーストのいいところ!
いつもより気持ち厚めに切って、
お供はシンプルないつもの近侍。
素敵な味わいのトーストでした。
そして甘いトーストに合う、
目玉焼きとソーセージと
ウインナーという
アメリカンなラインナップ。
えでさん天才やな。
(褒められて伸びたい)
毎日こんなええトーストを
食べるなんて贅沢なことは
できませんが、ちょっとした日に
不意にこんなご褒美的なトーストを
食べられたら一日がさらにとっても
幸せになりますね。
お帰りの前に応援のワンクリック
ご協力をお願いします!↓

スマホからですと、LINEに更新通知が届きます…!!
↓読者登録はこちらから!

昨日の桜珈琲の続きです。
※昨日の記事はコチラから
昨日美味しい桜珈琲の
美味しいトーストを
ゲットしたえでさん。
※画面右下のソーキュートな令嬢です。
うきうきモーニングに転用です。
これ。
以前も申し上げましたが、
えではトーストのここが
好きなので↓
ここを使用します。
好きな大きさに切れるのも
おうちトーストのいいところ!
いつもより気持ち厚めに切って、
お供はシンプルないつもの近侍。
ミルク食パンを自称するだけあって!
ミルキーな柔らかくって甘い、素敵な味わいのトーストでした。
そして甘いトーストに合う、
目玉焼きとソーセージと
ウインナーという
アメリカンなラインナップ。
えでさん天才やな。
(褒められて伸びたい)
毎日こんなええトーストを
食べるなんて贅沢なことは
できませんが、ちょっとした日に
不意にこんなご褒美的なトーストを
食べられたら一日がさらにとっても
幸せになりますね。

お帰りの前に応援のワンクリック
ご協力をお願いします!↓
スマホからですと、LINEに更新通知が届きます…!!
↓読者登録はこちらから!

COMMENT
コメント一覧 (10)
好きな厚さにカットできる嬉しさ、わかります!
うちもホームベーカリーでパンを焼いてた時は端っこをがっつり付けて3枚切りくらいの厚みにスライスしてました(^^)
パンが焼けるいい匂いで目覚める朝が懐かしいです(遠い目)
こーでぃ2015-05-25 12:53:04返信する
なぜだかそれだけでテンション上がります!
小さい故に、ちょっと分厚くカットしても
良いんじゃない?!と思います(*^^*)
仁子2015-05-25 13:04:51返信する
ホームベーカリーとかめっちゃ憧れます!!
三枚切り絶対おいしいやつ!!(*´艸`*)
パンの匂いで目覚めてみたいものです♪えで2015-05-25 13:33:00返信する
大きいのを分厚くするのはなんかもったいないときもありますけどちっさいのは思う存分厚切りできますね♪えで2015-05-25 13:34:14返信する
嬉しいです\( ´ω` )/
めっちゃおいしかったです♪えで2015-05-25 15:58:46返信する
桜珈琲か、行ってみたいな→HPを検索→オンラインショップの父の日ギフト
発見→バナーをクリック→おぉ、これええやん!←今ここ
毎年悩むプレゼント選びに光明が!えでさんのお陰ですо(ж>▽<)y ☆カルミン2015-05-25 16:38:42返信する
ブログも続けてみるものですね!!なんか感動しました!→父の日ギフトなんてあるんや~→見てみる→これええやん!←私も今年の父の日ギフトは桜珈琲となりました、逆にありがとうございます(笑)えで2015-05-25 18:33:02返信する
私も角食パンのあそこが好きです。
で、更にあの端の1枚を、対角線で2等分し、
三角にして食べるのです。
テンション上がりますよ~(笑)
目玉焼き、焼き方うまいですね
半熟ですね
昔「好みの目玉焼きの固さは?」という
ブログネタがあり、
実際に作ってアップしたのですが、
写真を撮るのに気を取られて
大失敗しました、私は。
ああ、これに較べると恥かし~フーテンの長次郎2015-05-26 07:49:42返信する
コメント前くださったことありますのでお久しぶりです、ですね\( ´ω` )/
三角に!!なるほど!!それはテンションさらにあがるー!今度やってみます\( ´ω` )/
これは奇跡の一枚です(笑)
アップするからちゃんと焼けなはれよ!と卵に命じながら焼くとうまくいきます(乙女か)
写真撮るとたまに気を取られてえらいことになりますね~、お互い精進しましょう…!えで2015-05-26 09:06:59返信する